MENU
EN FR
Trouver un restaurantTrouver un restaurant

Au printemps 2013, nos fondateurs travaillaient dans des sociétés multinationales de services-conseils et de comptabilité. Ils étaient satisfaits de leur situation, mais savaient bien que tout le monde n’avait pas leur chance.

Puis ils ont appris que chaque jour de l’année, huit millions de Canadiens mangent au restaurant, alors que plus de 200 000 jeunes vivent une situation d’insécurité alimentaire. Ils n’ont pas perçu cela comme une raison de se sentir coupables, mais bien comme une occasion formidable. C’est alors qu’ils ont eu une idée.

Et si ces 8 millions de personnes pouvaient aider tous ces jeunes? Et si elles pouvaient transformer une sortie au restaurant en une activité d’entraide? C’est précisément ce que fait Repasrelais, et nous aimerions que vous vous joigniez à nous pour changer le monde.

Mariam Zohouri

Leader communautaire à Ottawa

Lori Elder

Leader communautaire à Victoria

Breanne Sich

Leader communautaire à Calgary

Derek Juno

Vice-président, Développement des affaires

Jeremy Bryant

Cofondateur

Andrew Hall

Cofondateur

Tanya Clubine

Génie de l’administration

Conseils

Nos conseils s’assurent que nous assumons nos responsabilités et nous offrent l’encadrement de personnes crédibles et expérimentées pour favoriser notre croissance

Conseil consultatif

Derek Doke
Président, Original Joe’s

Chris Gokiert
Président, Critical Mass

Debbie Newman
Directrice générale, Calgary Drop-in & Rehab Centre

Lisa Marks
Productrice d’événements nationaux, Shaw Communication Inc.

James Boettcher
Propriétaire, YYC Food Trucks et Fiasco Gelato

Shayne Perrin
Propriétaire, Dairy Lane Cafe et Blue Star Diner

Stephanie Jo
Directrice, Cabinet de relations publiques NATIONAL

Conseil d’administration

Michael J. Warchol
B. Com., Coordonnateur des activités aquatiques, Ville de Leduc

Dylan Fraser
B. Sc., Conseiller principal, Deloitte

David Tapp
B. Com., Gestionnaire de projet, MetaLab